TSV 1894 Mosigkau II   ASG Vorwärts Dessau II
TSV 1894 Mosigkau II 3 : 0 ASG Vorwärts Dessau II
(2 : 0)

Spielbericht

Mit nur elf Mann und dem sprichwörtlich letztem Aufgebot bestritt unsere 2. Mannschaft heute ihr erstes Auswärtsspiel beim TSV 1894 Mosigkau II.

Dieses minimierte Aufgebot und die gleichzeitig hochsommerlichen Temperaturen machten es unmöglich das Spiel selber zu gestalten. So versuchte man es dem Gastgeber so schwer wie möglich zu machen und dies lange erfolgreich. Leider fehlte nach einer halben Stunde für einen Moment die Zuordnung und Mosigkau II ging durch ein Kopfballtor aus kurzer Distanz in Führung. Ein weiter Gegentreffer in Halbzeit Eins führte zum 0:2 Halbzeitstand.

Auf in der zweiten Halbzeit gaben unsere Jungs alles un eine höhere Niederlage zu vermeiden. Erst kurz vor Schluss fiel der dritte und letzte Gegentreffer.

Trotz der deutlich anmutenden Niederlage war Coach W. Grasse gar nicht so unzufrieden mit dem Ergebnis gegen einen Aufstiegsfavoriten. Alle kämpften und gaben ihr Bestes bis zum Abpfiff . Mit dieser Leistung und den sicher auch den einen oder anderen Spieler mehr braucht sich unsere ASG II vor den kommenden Gegnern nicht zu verstecken.